亚行第46届年会现已开通媒体在线注册

菲律宾马尼拉(2013年1月2日讯)—亚洲开发银行(亚行)第46届理事会年会将于2013年5月2-5日在位于印度德里市外约50公里的大诺伊达印度博览中心(India Expo Mart Limited)举行,现已开通媒体在线注册

2013年年会的主题是赋权促发展。会议将探讨以下几个问题:亚洲城市融资;以创新的方式提供“体面”就业;降低灾难风险;促进公共服务;强调科学、技术和创新在亚洲增长中的作用;基础设施融资;以及扩大南南合作。

预计将有约4,000名代表参加本次年会,包括各成员国财政部长、央行行长、政府高官以及来自私营部门、学术界、媒体和民间团体的代表。

媒体在线注册时间将持续至2013年4月20日。注册媒体将有权参加包括研讨会在内的年会所有主要活动。注册权限仅适用于年会报道。

亚行理事会年会使亚行成员国的理事们齐聚一堂,就亚行的管理、财务和业务方向等问题提供指导意见。年会还将为各成员国的政府与亚行职员、非政府组织、媒体和来自观察国、国际组织、学术界以及私营部门的代表进行互动交流提供契机。